TVD: story of love
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32013-06-08 20:17:32
| ✘ Имя: Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе |
✘ Биография:канон, такой канон.
- родился и вырос в Мистик- Фоллсе;
- Есть младший брат - Стефан;
- Обратила вампирша - Кэтрин Пирс;
- Он был влюблен с свою создательницу и в течение 145 лет пытался найти её;
- первый из братьев, кто встретил Елену;
- Ненавидел своего брата за то, что он заставил его обратиться;
- У него нет друзей. Единственный его друг был - Аларик;
- Питается человеческой кровью;
- Должен был умереть от укуса оборотня, но брат спас его, дав кровь Никлауса;
- Деймон дал слово брату, что если Елена выберет его, то он уйдет.
Дэймон — «плохой» из двух братьев: жёсткий, циничный, для него не проблема вырвать чьё-то. Почти всю жизнь он скрывал чувства от всех. Природное обаяние в сочетании с темной красотой всегда притягивало девушек. Его голубые глаза, обладающие силой гипноза, скрывают бую эмоций, хотя внешне кажутся спокойными. Его улыбка – это оскал сытого хищника.
✘ Отношения с персонажем:
Если я скажу одно слово, вы поймете? ДЕЛЕНА. Я - ярый фанат этой пары и хочу делену и только. Со всеми взлетами и падениями. Когда они вместе, им обоим спокойно. Они любят друг друга и это видно ;3
✘ Дополнительно:
Будьте активными, самое главное. Не надо километровых постов, мне и десять строчек хватит хд Если вы любите флуд, это только в плюс. Если нет - ничего страшного. Буду любить, холить и лелеять :* Как только придете, обменяемся связью. Если вы не против общения вне игры
Графикой обеспечу, плюшками тоже хд Любовь всего форума и моя, в особенности, обеспечена.
Я очень жду человека, который просто придет и вживется в эту роль! У меня есть идеи по поводу игры, если у ва тожет, то это просто замечательно!
Только не берите роль на день, мне нужен активный игрок. МНЕ НУЖЕН ДЭЙМОН.
Поделиться42013-06-13 11:46:14
TVD: story of love
tumblr <3
А у нас кастинг на роль Кэтрин Пирс
Успей принять участие пока не стало слишком поздно.