Алкоголь всегда придает уверенности в себе, тянет на необдуманные поступки, хочется веселья и танцев. Но вот неувязочка, когда ты уже на ногах стоять не можешь ровно, а тут еще и высокие каблуки. Но тебя как назло тянут на танцпол, а отказать трудно, особенно ему.
-Пусть это будет для тебя сюрпризом... А он умеет заинтриговать девушку, одной только фразой. – Ммм, я люблю сюрпризы, особенно, если они приятные. Этот парень вызывал улыбку на лице девушки. – Может, ты хотя бы намекнешь, насколько это приятный сюрприз? Между ними как будто искрило, того глядишь все вокруг воспламенится. Бармен, огнетушитель, пожалуйста. От собственных мыслей девушке стало смешно, таких эмоций при знакомстве она уже давно не испытывала, он цеплял чем-то. Возможно своим обаянием, шикарной улыбкой, выразительными голубыми глазами. Хорошо, что он еще в футболке, что не видно его идеально накаченного тела.
-Я собирался выпить с другом подальше от, как ты выразилась, толп фанаток со вспышками их дешевых камер. Но Купер задержался на съемках, поэтому не смог приехать. Но теперь, то я не один, верно? Знаменитости, такие знаменитости. Приходится скрываться от поклонниц, папараций, но как, же все это надоедает. Постоянные вспышки и репортеры, которые бегают за тобой, с желанием взять интервью по какому-либо интересующему его вопросу. Каждый ищет место, где ты спокойно отдохнешь, от всего этого. У кого-то это бар, ресторан, клуб или же парк, Барбара предпочитала «прятаться» на пляже или в парке, тут уже зависит от твоих интересов и запросах.
- Купер? Бэдли Купер? Тогда я понимаю, почему у тебя был такой грустный и одновременно задумчивым видом. Да, сейчас ты не один. Она внимательно на него посмотрела, слегка прищурилась. – Но я как вижу, тебе это больше нравится?
О боже, как голова кружится. Его рука скользнула по коленке Барбары, от его прикосновения по телу девушки пробежали мурашки, сердце забилось чаще. Не удивительно, что все девушки сходят с ума от него, ведь в нем есть все, что нужно каждой. - Нет, дорогая, ты не предупредила.
- Может быть, я хотела, чтобы ты этим воспользовался? Ты не думал об этом? Палвин снова широко улыбнулась, смотря Йену в глаза. - Но сегодня у нас свободный вечер, и мы имеет право немного развеяться. Разве я не прав? Парень убрал руки с ноги девушки, что огорчило шатенку. Позади них, танцевали и пили студентки, что пялились на Йена. Барби повернулась в их сторону, ей так хотелось сказать им, пару ласковых слов, о том, что они к нему не подойдут, пока она им заинтересована. Какая жалость. Ведь Ви непривыкла делиться ничем, если она чего-то или кого-то хочет, она добьется, пусть даже пойдет по головам, но получит свое. И эти студентки, что сейчас прожигают его своим взглядом, не подойдут и не начнут приставать, ведь он сейчас с ней. И ему это нравится, Барби это прекрасно знает, его вид и действия говорят за себя. Он хочет её, хочет.
– Прав и я надеюсь, этот вечер, будет шикарный, ну или ночь. Девушка подмигнула Сомерхолдеру.
- Пойдем потанцуем. Не зря же тут играет музыка. Серьезно? Ты что издеваешься?
– Йен, ты хочешь чтобы я тут опозорилась и упала? Ни без труда девушка оттолкнулась от кресла и встала, голова снова начала кружиться, шатала из стороны в сторону. - Тише, я тебе помогу. Его ответ понравился девушке. – Ты такой галантный. Мне это нравится. Он быстро подхватил шатенку и понес в сторону танцпола, руки девушки скользнули к его шее, она его слегка обняла за неё. Ей хотелось кричать и капризничать в стиле «не хочу, не буду». Но ведь это не в её стиле, она всегда принимает вызов. Пусть сейчас она почти в стельку, но танцевать она будет и не позволит себе упасть лицом в грязь. Мгновение и вот он уже отпускает его на ноги, Барбара пытается встать ровно и слегка держится за Сомерхолдера. Равновесие девушки нормализовалось, и вот её руки уже скользят по его рукам, двигаясь выше к плечам, одна рука заходит за шею, вторая стремится к подбородку. Она медленно проводит пальцем по нему и как бы притягивает его к себе. Барбара чувствует его руки, у неё на талии, она не хочет, чтобы он её отпускал. Не тормози, целуй уже. Я хочу тебя.